Compartir en:

Lionel Messi fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Inter Miami como visitante por 3-2 ante Montreal, en un partido correspondiente a la 12ª fecha de la MLS. El equipo que dirige Gerardo Martino se recuperó de una desventaja de dos goles y sigue arriba en la Zona A.

La Pulga recibió una durísima infracción por parte de George Campbell a los 40 minutos del primer tiempo. El rosarino paró la pelota en el círculo central y cuando quiso acomodarla fue arremetido con un planchazo que pudo haberlo lesionado de gravedad: el árbitro Drew Fischer ni siquiera le mostró tarjeta amarilla.

Mañana comienza el pago del 20% a estatales

Como necesitó de atención médica, el capitán de la Selección Argentina debió salir del campo de juego durante dos minutos. “Si ponen este tipo de reglas, mal vamos”, manifestó con visible enojo frente a una de las cámaras ubicada en el medio del campo de juego contra la norma establecida por la MLS.

La Conferencia Episcopal Argentina mostró su preocupación por el caso Loan en relación a la trata de personas

Cremaschi le dio la victoria al equipo de Messi
El estadounidense con ascendencia argentina marcó el tercer gol de Inter Miami, que sirvió para dar vuelta el resultado. El dueño de casa se había adelantado con un tanto de Bryce Duke y otro de Jules-Anthony Vilsaint, mientras que el paraguayo Matías Rojas y el uruguayo Luis Suárez convirtieron para los del Tata.

Apareció el nene que confundieron con Loan en Comodoro Rivadavia: se presentó en el Juzgado con su papá